材料(2人前)
-
スパゲティー(乾麺)
200g
-
ベーコン
2枚
-
玉ねぎ
1/4個
-
かいわれ
1/2パック
-
ゴマ油
適宜
-
水
200ml
-
レシピィ〜な味漬けカレー
大さじ2杯半
<作り方>
- フライパンにゴマ油を中火で熱し、ベーコンとスライスした玉ねぎを炒めます。
- 玉ねぎがしんなりしてきたら、水、レシピィ〜な味漬けカレーを入れてかき混ぜな
がらかるくトロミがつくまで煮込みます。
- ゆでたてのスパゲティーを加えてよく混ぜ合わせれば出来上がり!お皿に盛り付けかいわれでトッピング!
◎ 分量は目安ですので、お好みに合わせて調整して下さい。
◎ 調理の際は火傷にご注意下さい。
◎ スパゲティーのゆでる時間は、ご使用の商品の作り方を見て下さい。
Copyrigtht tsukemoto.Co.,Ltd.