サイトマップ
HOME
>
商品専用ページ(しば漬の素)
>
レシピ(紫蘇春雨の和え物)
<材料>(3人前)
春雨(乾燥)
50g
きゅうり
1/3本
にんじん
1/5本
ハム
1枚
しば漬の素
大さじ1杯半
<作り方>
春雨は、ご使用の商品の裏面通りに戻し、よく水気を切って下さい
きゅうりはスライサーで薄切りにし、にんじん、ハムはせん切りにします。
ボールに、春雨、きゅうり、にんじん、ハム、しば漬けの素を入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫に入れてよく冷やせば出来上がり!
◎ 分量は目安ですので、お好みに合わせて調整して下さい。
Copyrigtht tsukemoto.Co.,Ltd.