メニュー
ECサイト(つけもとお買い物ページ)
つけもとレシピトップへ
つけもと公式ホームページ
塩麹
粉末タイプで超便利!素材と合わせて、おいしさアップ!麹の力でお肉やお魚がふっくら柔らかく美味しく仕上がりますそのまま調味料として、または水を加えて熟成させて塩麹ペーストとして活用できます
塩麹Recipe
塩麹ローストビーフ
塩麹鶏飯
鰆(さわら)のあんかけ弁当
塩コウジーノ
塩麹クッキー
塩麹ナーラ
塩麹ミルクリゾット
塩麹のマーボ豆腐
あっさり鶏そば(塩麹スープ)
ピーナッツ塩麹飴
塩麹キムチ
塩麹ポテトサラダ
塩豚
塩麹の玉子焼き
鮭の粕汁風
茶碗蒸し風玉子塩麹
塩麹の唐揚げ
塩麹ペーストの作り方